Не собираюсь жить я вечно

«Не собираюсь жить я вечно»-останется в дали
Уйду туда, куда уходят корабли, уйду беспечно.
Я в этой жизни цели не нашла, плутая долго по пустыне,
Я дни и ночи не спала и все отдам отныне,
Чтобы увидеть свет зари в пустом, заблудшем мире.
Мне радости мирские все постыли,
В душе остался лишь покой
Все горести мне кажутся пустыми и равнодушен мир людской
И свет чужих очей наполнен мраком
Но он неведомый влечет
Туда, откуда нет возврата
Где душ несчастных лишь полет
И этот взор пленяет очи
В дебрях заблудшего манит
И взгляд очей чернее ночи
Небес божественный зенит
Забвенье тайного сиянья
Очей пленительный укор
Мечты забытой ожиданье
Судьбы покорной мрачный взор…


Рецензии
блин,сильно написано...прикольный стих...оч понравилось...спасибо за такие стихи!!!

Айнур Хабиров   07.03.2008 19:17     Заявить о нарушении