Тебе 2

По холодному снегу одна я иду
На холодном снегу тебе кровью пишу
Умирает любовь, не сберечь её мне
Только ангел небесный всплакнет обо мне
Уходя, призывая одуматься вновь
Я кричу всему миру про такую любовь.


Рецензии