Любить и верить- вот награда...

Любить и верить- вот награда,
Что даже путнику дана,
И лишь сомнение-преграда,
В пути неведома стена…

Ее мы в сердце создаем,
Порой, не ведая запрета,
И так бывает, бережем,
И в ранг возводим мы завета…


Рецензии
Да сомнение как волна бывает то придет то уйдет, а иногда остается
С теплом,
В.В.

Вадим Вересков   08.03.2006 18:12     Заявить о нарушении