Сотояние..

Я лежу на кровати
В груди большая дыра
Осень шумит дождем
А я думаю о нём
Холодно, сыро, но мне хорошо
Осень моя сестра
Он ушёл, и что?
Жизнь потеряла смысл?
Бред! Нет! Буду жить, чтоб ему отомстить
Месть это грех. Прости. Гоню
Я его прощу и отпущу
Осень, ты у меня одна
Осень, ты мне нужна
А он пусть уходит. Прочь!
Я лягу, усну. На век? Нет.
Нет? Нет. Я буду жить.
А он? Он гон.
А а, ну тогда пока?
Ага.


Рецензии