Мне не по силам больше ждать...

Мне не по силам больше ждать,
Страдать бессильем бесконечным,
Я больше не смогу летать,
И жизнь свою назвать беспечной…

И силы,словно на исходе,
И вздох, как будто крик души,
Не доверяю больше воле,
Она бездумием грешит…

Но есть надежды отблеск слабый,
Его я чую вновь и вновь,
То неба перстень запоздалый,
По венам вновь течет любовь…


Рецензии