Без дна...

Затяжной прыжок в бездну
В бездну любви и счастья
Оставив мне лишь надежды
Захлопнув дверь, но уходя
Ты мне опять пообещаешь
Малыш все будет хорошо
Проблемы скоро разрешатся
К тебе вернусь я всё равно
Закрыв глаза, глотая слезы
Захлопнув дверь, уйдя в себя
Я умоляю эту бездну
Бездна, выплюни меня
Мне надоело уже падать
И слушать эти обещанья
Им сбыться ведь не суждено
Волной тех новых ощущений
Привычка входит в дверь мою
Рука об руку, сердцем к сердцу
Я с ним летаю как в раю
Но ощущенье, не родного
Не близкого, не своего
Превыше чувств, обида в горле
Тоска по телу твоему
Мы не уйдем в последний путь
У нас не будет в жизни счастья
И одинокий вечер коротать
Мне опять одной придется
Ты уходишь приходя
Приходя, опять, уходишь
Так проходит жизнь моя
И твоя тоже проходит
Вот и всё окончен вечер
На прощанье уходя
Ты целуешь вновь меня
И говоря как в прошлый раз
Проблемы скоро разрешатся
Малыш, прошу, прости меня.


Рецензии