Краски

Чёрным по белому, пишет перо
Красным по белому, кровь на снегу
Белым по белому, смерть на веку
Жёлтым по черному, луч света во тьме
Красным по красному, сердце в душе
Красный, цвет крови, приносит удачу
Чёрный, мне смерть или прошлую скорбь
Жёлтый, надежду и ожиданье
Белый, цвет нежности или любовь.


Рецензии