Тебе

Ты есть моя суть
Ты есть моё тело
Душа моя есть
И мысль беспредела
Ты есть моё счастье, и горе моё
Ты жизнь вокруг смерти
Ты ангел чудес
Ты тот, кто, когда- то спустился с небес
Ты есть моя суть
Ты есть моё тело
Ты просто моё до беспредела.


Рецензии