Душа

Сердце рвётся на части, красный сок по губам
Миг желаний не вечен, как грёзы и сны
И от боли глаза отдавались слезам
И под сердцем не камне, а волуны

Я люблю тебя, горько, хоть это и больно
Ты не видишь меня, я исчез для тебя
И не в слёзах запачкал свою судьбу кровью
И не могу успокоиться глаза отводя

Наш мир тесен и увы мне тесно в душе
Моя жизнь, будто лодка разбилась о лёд
Как с любимой, был ли мне рай в шалаше
Через слёзы, как птица мне пропоёт

Будешь жить за неё и за неё умирать
Горечь в горле, что слёзы не дышат
Я не смог за любовь просто жить и страдать
Хотя слёз этих люди не слышат

Одиночество, страх, гром в душе, не любовь
Не мечты, а увы эта жёсткая правда
Вместо слёз на губах, та засохшая кровь,
Что надежд моих не оправдала

Ждать нет сил, и нельзя мне просто не ждать
Уставая любить и любил, что устал
Умирать было поздно, как жизнь отыскать
Ставлю крест на себе, я же жизнь потерял

Дым в душе и глаза - эти слёзы - любовь
Душно стало от жизни и плачь затая
Перед вами стою на коленях и вновь
Понимаю, что люблю я только тебя

Только ты мне дарила мечты, только ты
И как любить было больно, что грудь на показ
И страдал я от слёз и от этой любви
И от восхищения пылкости фраз

Не могу я не плакать, не могу и забыть
Мне пора уходить и я вскоре уйду
Объясни я люблю от того что болит
Или это болит от того что люблю


Рецензии