Мной написаны тома

Мной написаны тома
Книг стихов в постели,
Муза спит со мной сама,
Страсть её метели.

Страсть и сласть она сама,
А стихи метели,
Мной написаны тома
В собственной постели.
01.06.05.


Рецензии