Нет надежды

 Шагают ноги по привычному маршруту,
 Взгляд поднимается на окна этажа...
 А ты словам не хочешь верить почему-то,
 Что от себя и от любви не убежать.

 Нам соловьи свои рулады не допели.
 Всё в этой жизни перевёрнуто вверх дном.
 Мы попрощаться в этом мире не успели
 И нет надежды,что увидимся в ином.

 * * *
 


Рецензии