Немудреным зимним мотивом

Немудреным зимним мотивом
Слышится эхо морозных долин.
Плачет зима сопрано крикливым,
В реку спуская струи слез-льдин.

Тихо воет ветер в поле,
Разметая белы кружева.
Хорошо зимой на просторе,
Хороша в России зима!


Рецензии