реки чувств

 
 

Я люблю, люблю так сильно
 Что словами не сказать
 Эти чувства лишь немного
 Можно в строчках описать

 Эти чувства словно горы
 Невозможно сокрушить,
 Невозможно уничтожить
 Словно реку перекрыть

 Эх судьба моя лихая
 Моя доля удалая
 Молодецкий мой задор
 Что поделаешь с тобой
 
 Знаю я что ,было б лучше
 Поскорей тебя забыть
 Как хотел бы я из сердца
 Тебя вольно отпустить

 Но увы не может разум
 Эти чувства обуздать
 Не могу иначе думать
 Не могу тебя забыть.

 


Рецензии