тьма

 
 
 Тьма нависает над людьми
 ЛишЬ только в сердце ей найдется место
 ЛишЬ только перестанем верить мы
 В то лучшее что существует в этом мире

 Она проникнув в ваше сердце
 Сожгет все краски яркого мирка,
 Мирка что каждое мгновенье нам волю к жизни дарит
 И под час вселяет снова веру в нас
 
 Я был подавлен сей суровой правдой
 Не видя света среди этой мглы
 Лишь делал шаг налево и направо
 Ища ответа, где же эти дни
 
 Где дни когда на ясном небе
 Светили звезды ярче тысячь солнц
 Где дни когда заблудший путник
 Дорогу к дому ночью мог найти
 Где дни когда в себя я верил
 Не веря в худшее, стараясь лучше быть
 
 Все это стерто той суровой правдой
 Что каждый миг преследовала нас
 Все это в темной мгле пропало
 Оставив след в бунтующей душе
 
 На все шаги мгла отзывалась гулким эхом.
 Все дабавляя в сердце пустоты.
 На все слова молчаньем отвечала.
 Бросая под ноги вчерашние мечты.

 Тот светлый мир что мне тогда открылся.
 Потом поблек и стал казатся сном.
 Тот сон со временем забылся.
 Я превратился в пыль и слился с темнотой.


Рецензии