Весенний сонет

весна и красота неразделимы,
запущена реакция - любовь,
и если вдруг стрела промчалась мимо,
не стоит зло смеяться над судьбой,-

она прийдет, она врасплох застанет
случайным взглядом самых милых глаз,
весна сама Вас пригласит на танец,
добавит яд невысказанных фраз.

не расплескай прекрасное мгновенье,
чтобы взамен не выпить сожаленье,
заложником у случая не стать

весна ручьем любви бежит по венам,
все ближе к сердцу, путь ее проверен,
она всесильна, ей пора летать


© Leena Zamaleena, 8 марта 2006 (рем)


Рецензии
Летим Весне навстречу...
Какой прекрасный вечер!

Бени Гутман   08.03.2006 23:52     Заявить о нарушении
спасибо, надеюсь, что стих понравился

Лина Замалина   10.03.2006 19:46   Заявить о нарушении