В твоём сне

 
 В твоём недолгом сне
 Берёзовая роща,
 Целуют неба высь
 Заречные стога,
 Котёнок на окне
 На солнце хвост полощет
 И просят:"Улыбнись!"
 Два детских сапога.

 Короткий летний сон -
 Так много и так мало,
 Покой и тишина -
 Пылинкою в судьбе...
 Пускай отбросит он
 Сомнений покрывало!
 Так хочется узнать,-
 Приснюсь ли я тебе?!

 * * *
 


Рецензии