демон страсти

 Заваладев нами он, подчиняет себе
 Наши мысли и наше сознанье
 Затуманит наш разум,отменив все границы
 Он войдёт в твоё тело,управлять будет им

 Демон страсти проходит сквозь стены
 Не щадит никого, кто познает любовь
 Власть над людьми он легко обретает
 И не отпустит уже до конца.

 Ты ко мне тянешся,как одежда мешает!
 Сбросьте её ,демон нас вновь подчиняет
 И не противтесь вы мне
 Смертные люди , веть я ваша сущность
 
 Вы без меня как бесплодный терновник
 Живший в пустыне без капли воды
 Вы без меня не способны на подвиг
 И не способны на жизнь.

 Смерть без меня,победила бы разум
 Мир погрузила б во тьму
 Вы бы исчезли навечно из жизни
 Ели бы бог вдруг не создал меня.


Рецензии