Я в глиняном кувшине увидел неба клок...

Я в глиняном кувшине
Увидел неба клок,
Изогнутый краями,
Как бездна в капле льда.
Я дерево с корнями,
А ты-моя вода
И грозовое пламя,
И пепел, и земля.

Ты выпьешь наши души-
И будет дом кому-то
(Одни под этой крышей
Из неба и луны)
И будет дом кому-то,
И будем в ком-то мы.


Рецензии