Песня насмешницы. Станцы

Я снова здесь, я снова рядом,
Смотрю на Вас горящим взглядом.

В нем лишь насмешка, не любовь,
И к Вам я обращаюсь вновь

С насмешкой вечною своею,
С улыбкою не Евы - Змея..

Да, я насмешница, мой друг,
Как, разве ты не понял?!
Я - в черном платье менестрель,
Чья жизнь - насмешка над судьбою!..


Рецензии