Наши Женщины, наши волшебницы...

Если б мир остался б вдруг без женщин –
Я б ушёл отсюда в тот же миг!!!
Нас бы было бы тогда не просто меньше…
Перестал бы быть волшебным этот мир!!!


---------------- 1 ----------------

Женщины – не просто Украшенье…
Ради них – готовы только жить…
Ради них – все муки и лишенья.
Главное – для них… Чтоб с ними Быть!
Видеть их и осыпать цветами,
Петь им песни и любить до слёз!!!
Восхищаться без конца – не перестанем!
Ради них – достанем мы до звёзд!

Навсегда – Волшебное Творенье –
Женщины – таинственная власть…
Счастье – беспредельность опьяненья.
Хоть к ногам их трепетно упасть!!!
Нежно целовать любимых в губы
И ласкать, забывшись обо всём…
Пусть иные нас, мужчин, погубят
В женских чарах…- Счастливо уснём…


---------------- 2 ----------------

Пусть будет так – все женщины – прекрасны!
Пусть будет так – достойны все Любви!
И пусть в сердцах сияет образ ясный
Волшебниц наших – мы его храним,
Пусть в самих уголках – глубоких, тайных
На сердце и в душе – живем мы с ним
И верим… Ну и что? – бывают раны…
За взгляд лучистый – мы им всё простим!
Пусть кажется – нельзя прощать за это…
Любовь и нежность пусть вернется вновь!!!
Пусть каждый будет в глубине души – поэтом!
Пусть в мире остается лишь ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Эль!!!

Благодарю за прекрасное поздравление всем женщинам!!!

Твои слова божественны!!!

Женщины без мужчин - свечи без огня...
Вы нас зажигаете своей любовью, а мы вас согреваем теплом души.
Мир перестал бы существовать, если бы не было мужчин, или женщин.

Благодарю, Эль!!!

:)))))))))

Татьяна Светличная   08.03.2006 18:32     Заявить о нарушении
Таня!!!

Ты так красиво и глубоко сказала -"Вы нас зажигаете своей любовью, а мы вас согреваем теплом души." И я даже задумался... :)

Благодарю всех женщин в твоём лице за отклик! :)))))))))))

С низким поклоном, Эль... :)

Эль Фьор   08.03.2006 21:40   Заявить о нарушении