все...

Сижу... Курю... Опять одна...
Ничто не радует меня...
Без тебя не хочется мне жить...
Ни есть, ни пить, а лишь курить...
Курить, чтоб сдохнуть поскорей,
Чтоб небыло так больно мне,
Чтоб стало все вокруг черно,
В аду чтоб мне сгореть... и ВСЕ...


Рецензии