Золотой лепесток

«…Золотой лепесток
опустился на снег…»

Борис Каменецкий

http://www.stihi.ru/2006/03/06-2051
…………………………………………………..

Золотой лепесток
опустился на снег
И холодным пожаром
растёкся.
Синий ветер его
нам принёс через век.
И небесным простором
завлёкся.
Из серебряных нитей
извлёк ветр аккорд.
Ураганом пронёсся
по судьбам.
Звук был очень нестроен
и всё-таки горд.
Просыпаться от спячки
так трудно.
Нити в точке сплелись
и, к цветку устремясь,
зазвучали стройней и светлее.
Сколько видел момент
и, к цветку возвратясь,
сбросил нам лепесток -
поскорее

08.03.06 г.


Рецензии