Восприятие...

Наше время – разлука,
Рук тепло – от огня,
Глаз сиянье – созвездья,
Наше солнце – луна.

Наша ссора – ошибка,
Молчанье – беда,
Моё сердце – осколки,
Наша встреча – мечта.

Наша боль – бесконечность,
Одиночество – крест,
Ожидание – вечность,
Кара небес…


Рецензии