Канада посвящается брюно

Синие моря,
Белые туманы,
Светлая страна
Нескольких арпанов
Снег и мороза,
Льда и мерзлоты,
Яркие домишки,
Шаткие мосты,
Лилии на флаге,
Ирисы в долинах,
Край дневного солнца
И ночей предлинных,
Царственной природы,
Ветра над водой,
Леса мягких елей,
Где всегда покой,-
Там, в стране печальных
Северных сияний,
Далеко от Франций,
Великобританий,
Где-то между снежных,
Бережных оков
Бьется сердце нежно -
То моя любовь.


Рецензии