Восьмое марта

***

С утра французское бордо,
И голос Снежной королевы,
Целующей холодным ртом
Твои весенние напевы...
Поспела скатерть-самобранка,
В обед судак с испанским бланко,
И роза в голеньком бокале,
Как наша свастика любви
С оргазмом в ангельском вокале -
Послушным эхом визави.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.