Я не знаю, что будет завтра

Распуская волосы:
Я не знаю, что будет завтра.
Уже месяц под маской радости.
Умереть никогда не поздно.
Было глупо - терпела с мыслями.
Было больно - терпела с именем.
Одиноко - куда деваться.
Не мое это дело:
Жизнь твоя, жизнь моя..
Остается только смеяться.
Я не знаю, что будет завтра,
И меня не должно касаться
Ни чувство твое, ни ненависть,
Но ничего с собой не поделать.
Ты прости, что мне больно,
Я, наверное, не хотела влюбляться.

Распустила волосы - символ вечной радости.


Рецензии