Это про вас!

Я говорю про вас!

Звезды в небе? Да!
Солнце светит? Да!
Луна лишь ночью? Да!
Но Вы всегда, всегда!
Всегда прекрасны? Да!
Всегда опасны? Да!
Всегда любимы? Да!
И Вы всегда, всегда!
Всегда со мною? Да!
Всегда на сцене? Да!
И за друзей горою? Да!
Ведь Вы всегда, всегда!

Ну а теперь скажу:

Друзья вас тоже любят!
И сцена не погубит!
Я тоже рядом с Вами!
И днями и ночами!
Любимы вы и любите!
Опасны, но не губите!
Прекрасней всех на свете!
Никто не спорит с этим!
Вы не луна, и Вы не ночью!
Не солнце Вы, вот и не днем!
И не звезда, они сгорают!
Но не сгорите Вы огнем!


Рецензии