теория отностительности

Разошлись паралельные рельсы,
Все перезабыть уже давно пора,
На тетради моей две черточки вместе
- Это рядом твоя и моя рука.
Опять беспричинно, непонятно и странно,
Каждый день все сначала, не могу не понять.
У меня в сотый раз ручка на пол упала
- Это где-то время торопится вспять.
Бытовая картина: словать на окне,
От загадок истории трясутся колени,
В журнале неуд нацарапай мне
- Это серое небо в неизбежность нас манит.
Разошлись паралельные рельсы:
Папа, прости, но не наша сегодня горит звезда.
На обложке теради две черточки вместе
- Это рядом твоя и моя рука.


Рецензии