Разобьюсь на сто полосок

Машина мчится. Мост и пыль.
Толпа кричит у привокзалья.
Я проиграю нашу встречу
В рулетке Город без названья.
И мне, конечно, жаль тебя.
Но дело ведь совсем не в этом.
Давно лечу я за бедой,
А вовсе не твоим приветом.


 = = =
Я не хочу нажать на тормоз,
Я не больной - мне просто лень,
Я разобьюсь на сто полосок,
И превращусь в твою я тень.
 = = =


Куда ушло все? Что случилось?
Как так осталась ты одна?
Ведь помниться, как ты кичилась,
Что ты прекрасная Звезда.
Ответ не нужен. Все забыто.
Усталось только. Иногда,
Лишь иногда еще хотелось,
Спросить, ну, как твои дела??



 = = =
Я не хочу нажать на тормоз,
Я не больной - мне просто лень,
Я разобьюсь на сто полосок,
И превращусь в твою я тень.
 = = =


Рецензии