Когда по дороге бегу...

«Форель разбивает лёд»
М. Кузьмин

Когда по дороге бегу –
форель бьёт хвостом.
Сумрак и влага по небу текут…
Я хочу говорить о другом.

Рисует луна пейзажи –
комариная рвётся струна.
Белые ночи меня окружают.
Май. Позади война.

Бегу вдоль ручья –
на холме мы построим дом,
где сомкнутся все времена…
Я хочу говорить о другом.


Рецензии