2 памяти в ноябре

Ноябрь. Бесполезно. Скучно
Любить кого-то безвозмездно
Так апельсиново тягуче
Стремиться телом раскалённым
К своим/твоим воспоминаньям
Ноябрь… Ревизия желаний.

Нет ни дождя ни снега/ветра
Тем более нет вспышек грома
Понятен лишь язык ответа
Ноябрь. Наедине с тоскою. Дома.

А на губах налёт признаний
И на столе чужие письма
Былых остатки лобызаний
Ноябрь. Нету смысла

Обрывки сна, случайный трепет
Ноябрь… «Детский лепет»


Рецензии