Такой вот получился праздник

Я столько раз слышала слово «прости»…
Оно так звучит, как «…пойдём, покурим?...»
А я так мечтала: должно повезти,
И сердце себе ерундой не задУрим!

Вот так, дорогой. Не курю, прощай!
Всего 3 недели и всё забуду.
А ты не звони, не пиши, не встречай,
Тогда, может, тоже я другом буду…

Письмо и букет…. И не нужно слёз!
Бывает.… А ты молодец, признался,
Не хочешь враньём убивать мир грёз,
Который мне вечно-живым казался.

Я всё поняла и закрыла дверь,
«Пока» не сказав, значит что, до встречи?
Принцессы бывают!..., ты только верь,
И рыцари тоже!… И станет легче…


Рецензии