Прозрачный лед застыл в глазах твоих

Прозрачный лед застыл в глазах твоих,
И чувства на ноле – но вот проблема:
Я верила тебе, а этот «миф»,
Вдруг стал, для нас двоих, дилеммой…

Ты выбрал гордость,- я «глоток любви»,
Ты «опыта» себе прибавил малость,
Разрушив все мои мечты, -
Да так, что даже веры не осталось…

Желаю встретить девушку тебе,
И счастьем до пьяна упиться,
А не бродить, как я во мгле –
Не дай, тебе Господь, вот ТАК влюбиться…


Рецензии