прах

и кланяясь заре, увязну
по поясь в пыльных днях закатов
не хочется просить пощады
пускай сожжет быстрей дотла
и просьба будет лишь одна
мой прах развейте на заре
что б до заката разлетелся
не слышной пылью по земле


Рецензии