метро

это чертово метро
серое и мрачное
выпивает мозг мне, сука
хлеще упыря

и народ здесь как вампиры
с красными глазами
так и смотрит как бы выпить
мой остаток жизни

даже бусы, на Арбате
купленные в праздник
не спасут остаток счастья
выбраться б живым


Рецензии
а я люблю метро..

с ув.

Ольга Чулкова   21.02.2008 22:25     Заявить о нарушении