Идеал

Рядом с тобой идеал,-
Не девушка, а мечта.
В ней все, что ты долго искал –
Нежность, ум, красота.

Ты нежно любишь ее,
И чувства ее бережешь.
Она же - твой идеал!
Ты лучше ее не найдешь!

Вот только не знаешь ты сам,
Что движет твоею душой:
Ты ищешь другие глаза,
Сокрытые за толпой…

Нам выбор дается лишь раз,
Ответственность – навсегда!
Ты чувствуешь собственный страх,
И ты закрываешь глаза…


Рецензии