Может это любовь?

Вспыхнул яркий огонь-
Озарил все вокруг.
Может это любовь?
Или вечный мой путь?

О тебе все мечты,
Для тебя все слова.
Может это любовь?
Может это игра?

Буду тайну хранить –
Ты же лучший мой друг!
Может это любовь?
Или сердца лишь стук?

Не могу я понять,
И себя извожу…
Даже если любовь –
Я тебе не скажу!


Рецензии