Июль

Июль. И тело уповает,
На продолжение страстей,
Вот только разум запрещает,
И раздражение сильней…

От страсти глупой и беспечной,
Не жди надежды никогда,
Она не превратиться в «вечность»,
А лишь потухнет как звезда.
***

И тот, кто не успел остановиться,
И все отдал, взамен правдивой лжи,
От одиночества уже не сохранится,
Ломая сердце на куски…


Рецензии