Я так скучаю без тебя...

Я так скучаю без тебя
И понимаю не напрасно
Меня с тобой судьба свела –
Друг в друге были мы всегда:
Друг друга заполняли жизнью,
Любили звезды и печаль,
Рассветы в тишине встречать;
Не думать о размытом завтра,
А думать о заполненном вчера.
Любили и любимы ныне,
И ночи в страсти проведём,
И чем заполнить дни найдём,
Чтобы себя восполнить в дочери и сыне.


Рецензии