8 марта

Когда весною снежною придет пора подснежников,
Проснувшись после зимней маяты,
Забыв расходы прежние, мужики прилежные
Спешат домой, чтоб Вам дарить цветы.

Вы все такие разные, весьма своеобразные,
Чудесны, как божественные сны.
Блондинки и кудесницы, брюнетки и прелестницы,
Поверьте, что Вы очень нам нужны.

Храним всем сердцем милую, любовь неповторимую,
Несложный соблюдая паритет:
Вы нас о чем-то молите, мы вам: «Чего изволите»
Причин для ссор и споров вовсе нет.

Стареем неизбежно мы, верны лишь той по-прежнему,
С которой навсегда обручены.
А также очень каемся и дико извиняемся
Друзьям своим, которым нет цены.

Когда придет унылая тоска неодолимая,
Что лучшие года обречены-
Блеснет нарядом модница и вновь признать приходится,
Что, как и прежде в Вас мы влюблены.

Конечно, мода сменится, но кто сказать осмелится,
Что дальше будет - в том большой секрет,
Возможно, мир изменится, но никуда не денешься,
Без женщин жизни в жизни просто нет!


Рецензии
8 марта - праздник женщин,
8 марта - день цветов,
8 марта дарит людям,
Счастье радость и любовь.
И каждый раз ты ждешь букета,
Гвоздик, тюльпанов, алых роз,
И каждый раз я открываю,
Все тайны этих сладких грез.

Каролина Симонова   01.04.2006 18:50     Заявить о нарушении
Дарить женщинам цветы всегда приятно..Спасибо Вам Каролина за такой красивый экспромт.Заходите еще,всегда рад...

Игорь Воробьев   02.04.2006 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.