звезда

Я как звезда – хочу подняться высоко!
Но быть вдали от дома нелегко!
Как много в вышине прекрасных мест,
Но звезды тоже падают с небес…
Когда, в один прекрасный день земной –
Они захочУт полететь домой!


Рецензии