Одинокой волчице

Беги!
Беги от всего – что волнует душу!
Ищи покой, чтоб не разрушить…
Ты будешь, счастлива вполне,
На одинокой своей луне…

Зови!
Зови на помощь свои все силы!
Чтоб быстро сердце твое остыло,
Пока еще не очень поздно!
Он для тебя совсем не создан…

Не плачь!
Не плачь, ведь слезы не помогают!
Ты утром снова вернешься в стаю!
Ты выйдешь завтра на охоту,
Что бы опять поймать кого-то…

Убей!
Убей все в себе сомненья!
И будь счастливой одно мгновенье…
Хотя бы с ним, в его мечтах –
Усни с улыбкой на губах…


Рецензии