Вы из меня смогли извлечь...

Вы из меня смогли извлечь
не слишком много наслажденья...
На ширине усталых плеч
дрожат несмелые колени!

Живот вобрал в себя печаль
забитых туш ему в угоду.
Уста - взасос, но только чай,
любовь, но в позе бутерброда!

Не верят уши шепотам
и глаз не радуют секс-формы,
закрыта печень всем спиртам,
раздута похоть до поп-корна.

Лишь извращеньем плоть сыта,
притушен пыл неожиданьем.
Умчалась с детством босота
прикосновенья к сладкой тайне.

Кипящий чайник со свистком.
Но пар ослаб. И нет сигнала.
И чувства ниже номинала
священнобедствуют тайком...


Рецензии