открылась дверь

Рельеф домов, сливаясь с небом
Узор рисует городов
И кровь быстрей бежит по венам
Я снова вырвался из снов
Я снова вижу мир жестокий
То что осталось от людей
мне тяжело даются эти строки
в душе моей открылась дверь
весь мир она постичь не в силах
он все сильнее жмет к земле
но все же помню как красива
жизнь. Когда стоишь спиной к стене
когда тебе харкают в спину
и бьют в лицо, когда лежишь
а после улыбнуться мило
и глухи все, когда кричишь
чужую боль не замечая
с повязкой черной на глазах
здесь все свое добро считают
на лицах всех я вижу страх
я это все понять пытаюсь
всю тяжесть мира на плечах
своих все четче ощущаю
ищу спасение в словах
быть может мне всех больше надо
зачем мне эту боль терпеть
я в жизнь ворвался слишком рано
теперь порвать пытаюсь сеть
в которую столько набилось
за годы сна, мгновенья дум
что время здесь остановилось
все. Хватит. Уже полон трюм
в душе моей открылась дверь
и мыслям дан приказ на волю
и я нашел свой путь теперь
свою дорогу в чистом поле.


Рецензии