Сотворение Судьбы

Что называют словом – Жизнь?!
Как ей найти - определенье?!
Себя, - как в жизни отыскать?!
Понять,- свое предназначенье?!
Кто - то, живет всю жизнь, как миг,
Все, кто – то хочет просчитать!...
Да только, Свыше нам дано,
Свободно мыслить и мечтать!
Вольны мы в выборе своем,
Как мы желаем – так живем!
А если, чем то не доволен,
Так изменить судьбу – ты волен!
Вначале – мысль, затем – мечта,
И все дополни – действием!
Судьбы ведь формула – проста!
Но,- как ты в ней, задействован!...
- Насколько мысль твоя сильна,
- Чиста насколько и вольна?!
-Насколько верен ты, мечте,
- Чтоб не утратить в суете?!
- Насколько, действовать готов,
- Без страха, тяжести, оков?!
- И что намерен ты, добиться,
- Какой дорогой, устремиться?!
- Какою видишь, цель свою?!
- И видишь ли, себя в Раю?!
В Раю Земном!
В Раю – реальном!
А не в Небесном,
Не в астральном!
Что, называют словом «Рай» -
Это, абстракция лишь, знай!
Не в небесах, врата от Рая,
Дорога в рай – она Земная!!!
Ничто не стоит, пожелать!
Помыслить, Верить и Мечтать!
Воображать и представлять!
И в жизни, – Мысль – Мечту являть!
Во власти, – Бога – Человека,
Создать жизнь – будущего Века!
И воплощаться вновь и вновь!
Преумножая – Свет, Любовь!
Любви Пространство – Создавая,
Любовью – Душу наполняя,
Все – что Создаст твоя рука,
И будет Рай твой – На века!!!


Рецензии