Не плачу

Я не плачу,
Нет, не плачу,
За улыбкой слезы прячу
И надеюсь на удачу -
Не заплачу, не заплачу!
Сердце все быстрее бьется,
Сердце скоро разорвется,
Разлетится на осколки,
Станет легче -
Ненадолго...






2005


Рецензии
Хорошие стихи. Понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   08.03.2006 14:36     Заявить о нарушении