Мои ветра...

Мои ветра меняют направленье.
Моя улыбка снова на устах,
Сомкнулись вновь рассыпанные звенья,
И исчезает побеждённый страх.

Я вновь вернусь на старую дорогу,
Мой старый друг опять меня простит…
Упущенное время слишком строго,
Обиженное мной, жестоко мстит.

Погнавшись за мгновенною мечтою,
Забыл о самом вечном и родном,
Забыл, что значит быть самим собою,
Оставил свой любимый, тёплый дом.

И я ошибся! И исчезло вдохновенье,
Но время есть и всё в моих руках…
Мои ветра меняют направленье!
Я вновь пишу о дальних берегах…


Рецензии