Полумир...

Полулюди под солнцем и небом
Полусчастливы, полумертвы.
Половинкою черствого хлеба
Вполовину питаетесь вы.

Заменили надежду иллюзией,
Разучились, как прежде, любить.
Заторможено как от контузии
В полужизни пытаетесь плыть.

Полубедные, полубогатые,
По погибшим в полсилы скорбят.
Полутрезвые, полуподдатые,
Полушёпотом ложь говорят.

Пополам разделённый невеждами
Полумир безнадёжно притих.
Я шепчу в полумраке с надеждою:
«Оглянитесь, ведь вы среди них!»


Рецензии
Не люблю половины ни в чем. Ни в любви, ни в жизни, ни в жизни. Это, как 0 без палочки. лучше все и по полной норме.

Нежность Моя   08.03.2006 14:35     Заявить о нарушении
Если бы...если бы...:)))

Саша Акоев   11.03.2006 13:41   Заявить о нарушении