Любовь над пропастью часть четвёртая

Поцелуй меня. Прошу.
Я на ветру. Дрожу.
Солнце надо мной. Светится.
Боль в меня. Метится.


Тучи на небо. Ползут.
Я с тобой стою. Тут.
Хочется от счастья. Кричать.
Но я буду лишь. Молчать.


Я хочу умереть. Вместе.
Прямо здесь, на этом. Месте.
Я на людей смотрю. Вниз.
Поцелуй меня. Please.


Рецензии
Каприз.
Карниз.
Вид сверху-
Взгляд вниз.

Николай Красных   08.03.2006 18:57     Заявить о нарушении