Как чудесно!

Как чудесно, что коровы не летают,
И арбузы на деревьях не растут,
Тараканы до слонов не вырастают,
И огромные слоны траву жуют.

Как чудесно, что цветы не убегают,
А растут себе спокойно под окном,
Что снега, когда тепло, послушно тают,
Ну а солнце светит в небе только днем.

Как чудесно, что волков боятся дети,
Как чудесно, что умеет течь вода…
Как чудесно можно жить на этом свете,
Если ты стихи читаешь иногда…


Рецензии
Как чудесно, что не все стихи такие...

Скумбриевич   09.03.2006 00:04     Заявить о нарушении